专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

何慧君,硕士,工程师,主要研究方向电气工程与自动化。主研重庆水利水电专业教育集团职业教育研究项目1项,公开发表论文5篇,授权专利及登记软件著作权10余项。曾获得“巴渝工匠”杯重庆市第十二届青年职业技能大赛暨第十八届“振兴杯”全国青年职业技能大赛工业机器人系统操作员(职工组)二等奖、重庆市职业院校技能竞赛工业机器人系统集成(教师组)三等奖、重庆电子科技职业大学“金课堂”B档2项;指导学生获得2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国一等奖、第二十五届中国机器人及人工智能大赛全国二等奖、第六届中国高校智能机器人创意大赛全国二等奖、2023睿抗机器人开发者大赛全国二等奖、2023年TI杯大学生电子设计竞赛重庆市一等奖、2023年第十七届iCAN大学生创新创业大赛重庆市一等奖。