专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

赵学科,工学硕士。讲师/工程师。研究方向:智能装备开发、流体传动与控制。入选重庆市教委职业院校与企业“双千双师交流计划”;校级优秀党务工作者;获重庆市第六届高校微课教学比赛一等奖;获首届国家机械工业设计创新大赛全国总决赛优秀奖;获先进成图与信息建模技术大赛优秀指导教师;获重庆市课程思政典型案例一等奖;获重庆市课程思政优秀论文一等奖;获重庆市第三届高等教育研究与教改优秀论文一等奖;获评重庆电子工程职业学院《液压与气动技术》金课堂A类课程;主持校级课程思政示范课《液压与气动技术》建设;获第五届全国高校混合式创新设计大赛特等奖。主编《机械制图》教材1部;发表学术论文8篇;发明专利6项,实用新型专利5项。