专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

刘鹏,博士、教授、自动控制理论与应用专业、双师双能型教师、美国密苏里大学访问学者。重庆市人工智能学会会员,重庆市自动化与仪器仪表学会会员,重庆市学术技术带头人后备人选。信息通信网络运行管理员高级技师、通信勘察设计师、华为WLAN讲师、WLAN工程师、PCB设计高级应用工程师。校级优秀教师。主持省部级科研教研项目5项。发表系列化论文60余篇,其中SCI论文5篇,EI论文8篇,核心期刊论文6篇。主编出版教材3部,专著1部。第一发明人授权发明专利2项,实用新型专利7项。指导学生参加国家级和省级大赛,分别获得全国职业院校技能大赛二等奖,重庆高职学生职业技能竞赛一等奖,新华三杯全国大学生数字技术大赛重庆赛区一等奖。