专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

邓璘,工程硕士,教授,汽车维修高级技师,校级骨干教师,研究方向:汽车制造、职业教育。重庆电子工程职业学院“翔越计划”人才——重电能手。主编教材5部(国家级规划教材2部,省级规划教材1部)。第一主编教材《汽车综合故障诊断》;第一主编教材《二手车鉴定与评估》;主编省部级十四五规划教材《汽车生产质量管理》;副主编国家十三五规划教材《汽车结构认识与拆装》;副主编国家十四五规划教材《汽车结构认识与拆装》;主持重庆市精品在线开放课程——《汽车综合故障诊断》;主研重庆市精品课程——《汽车电器设备维修》。发表论文10余篇,其中中文核心及以上论文7篇,EI检索38篇,主持及主研省部级教研项目5项,其中重大项目1项,主持及主研省部级科研项目4项,主持及主研横向项目9项,授权专利12项,其中发明专利4项,出版专著3部。参与荣获国家级技能大赛一等奖4项,二等奖2项,指导学生荣获国家级技能大赛一等奖2项,二等奖3项,省部级技能大赛一等奖3项,二等奖2项。