专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

姚晶晶,研究生,副教授,校级骨干教师,主要研究方向:汽车电子技术。获校级优秀教师,优秀党务工作者、优秀党员等称号。主编教材3部,长期承担《汽车电路与电气系统检修》《汽车电子控制技术》《智能网联汽车技术》等课程的教学,熟悉课程内容,擅长任务驱动教学法、案例教学法等。主研完成重庆市教委课题2项,主持建设国家级专业教学资源库子课程1门,参与建设在线精品课3门。第一作者署名发表论文5篇,授权专利10项,参与社会服务项目10余项。获全国新能源汽车关键技术技能大赛(职工组)二等奖2项;获中华人民共和国第一届技能大赛汽车智能技术赛项优胜奖;获“中汽恒泰”杯新能源汽车教师能力大赛三等奖。指导学生参加竞赛获国家级奖项10余项,省部级奖项20余项。