专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

瞿兴鸿,工学硕士,副教授、高级工程师,研究方向为新能源发电、储能技术、电机控制技术。校级“优秀党员者”、校级“师德师风先进个人”;获全国职业院校技能大赛教学能力比赛获一等奖1项、重庆市职业院校技能大赛教学能力比赛获一等奖1项。发表论文3篇、授权发明专利2项,获省部级科学技术奖2项、地市级科技进步奖3项。参加技能竞赛获“巴渝工匠”杯奖项1项;指导学生参赛获 “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛省部级奖项1项,“西门子杯”中国智能制造挑战赛省部级奖项2项,合泰杯单片机应用设计竞赛省部级奖项1项,TI杯大学生电子设计竞赛省部级奖项1项。