专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

洪慧慧,博士,主要从事复杂系统的力学研究与振动分析,2021年认定为校级骨干教师。入选了“翔越人才培育支持计划”,荣获“重电杰青”称号;多次获得各类比赛的优秀指导教师。主编重庆大学出版的《传感器技术及应用》教材,讲授《传感器与检测技术》课程并开展超星线上课程,将企业对岗位的职业要求、操作规范、传感器在项目中的应用特点等融入教学。具有在中船集团上海航海仪器有限公司4年工作经验,主要从事船用导航设备研发与实验,熟悉捷联惯性导航的算法、原理与应用,近5年来主持重庆市教委科学技术研究项目1项,参与企业横向产品设计项目2项,发表学术论文7篇,其中SCI论文3篇,授权发明专利1项,实用新型专利3项,软著6项。2023年指导学生参加中国国际大学生创新大赛获得国家级银奖、挑战杯大学生课外作品获重庆市一等奖、ICAN大学生创新创业大赛国赛一等奖等,并指导其他各类比赛获省级二等奖以上奖项10余项。