专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

郭景全,硕士,中共党员,高级“双师型”教师,骨干教师,主要从事机械制造及其自动化、数控技术。近5年发表论文10余篇,其中SCI2区1篇,中文核心期刊2篇,教改论文3篇;专利6项,其中发明专利1项;撰写教材2本;主持并结题校级科研项目1项;建设了重庆市“机电设备维修与管理”专业资源库项目;横向课题资金到账15万元,国家职业技能鉴定“加工中心”“数控车床工”考评员;重庆市中职技能大赛裁判;国家财政部评审专家。指导学生获第十五届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆赛区特等奖;指导学生获全国职业院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项三等奖;指导学生获“第八届全国大学生机械创新设计大赛”一等奖;教师本人参加全国机械行指委“高档数控机床和机器人应用技术”赛项一等奖。