当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 项目动态 >> 正文
长安欧尚汽车销售公司领导莅临我校指导维修技师培训工作
日期:2021-04-26   供稿:马良琳   编辑:乌洪杰  浏览量:

423日,长安欧尚汽车销售公司副总经理刘波、技术总监李军,技术室主任沈红、高级副总工程师周湘阳、高级主管郑奎莅临我校指导维修技师培训工作。在学院党总支书记罗永前,社会服务科负责人甘守武陪同下,刘波总经理一行参观了长安汽车大学智能制造工程学院,罗永前书记介绍了学校与长安汽车合作以来在学生培养、员工培训、师资提升等方面取得的各项成果和荣誉,共同回顾了校企双方合作的成长历程。

图1 公司领导参观汽车培训中心

图2 公司领导参观长安新能源汽车技术服务中心

长安欧尚汽车维修技师新一轮培训继418第一期开班以来,学院除了派出培训骨干负责本次培训外,还邀请了欧尚新能源汽车技术主管张勇,动力研究院电子系统开发工程师胡杰耀、动力总成集成应用资深工程师、青山变速器市场技术总监王怡等参与维修技术的培训,并现场解答经销商遇到的各种市场问题。

图3 企业技术人员给学员授课

图4 变速器维修技术交流

参观结束后,校企双方组织培训学员就新一轮维修技师培养工作开展情况进行了交流研讨,刘波副总经理对学院培训的组织及付出给予了充分肯定,同时提出持续发挥线上培训平台的优势,提高参训学员的上线率,采取相应措施激励优秀学员,让学员积极参加维修技师的培训,借助这个平台不断提升自身的能力,高质量地服务欧尚汽车客户。学院也将尽全力不断完善培训模式,不断改进培训方法,再接再厉,再攀高峰。

图5 交流研讨

核发:0 点击数: 收藏本页