成果展示

当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 成果展示 >> 正文

为全面深化新时代高素质教师队伍建设改革,建设高水平教学科研团队,坚持教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,以德立身、以德立学、以德立教,模范践行社会主义核心价值观,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,更好服务学校“双高”建设,近日,我校智能制造与汽车学院汽车制造与试验技术教师团队荣获第四批培育重庆市高校黄大年式教师团队称号。

上一篇:我校与长安汽车联合申报的典型案例在2023(首届)产教融合发展大会进行成果展示

下一篇:喜讯!智能制造与汽车学院获校级2023年第九届中国国际“互联网+”校赛获3金5银7铜的佳绩