当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 产教融合 >> 正文
美的集团到我校智能制造与汽车学院调研交流
日期:2024-02-28   供稿:刘晓燕   编辑:乌洪杰  浏览量:

227日,美的集团中国区域工程师运营部长李春雨,重庆制冷协会秘书长吴治娟到我校智能制造与汽车学院调研交流。智能制造与汽车学院副院长王勇,学院院长助理张俊峰,自动化系系主任瞿兴鸿、魏凡杰,专业主任周彬、吴胜磊等参与交流。

会上,王勇对李部长和吴秘书长的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了我校智能制造与汽车学院的办学情况,以及在教学和科研等各方面取得的突出成绩。李春雨部长介绍了美的集团的发展现状和在工业自动化方面的需求,希望与我校智能制造与汽车学院加强合作与交流。会上,双方就合作的切入点,合作的方式和人才培养模式三方面展开深入研讨交流。均表示会共同努力,加强合作,构建以科技领先战略为核心的新时期竞争力。

本次交流,为校企双方提供了新思路,并为后面进一步合作奠定了良好的基础。