合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

2021929日,“北辰”生涯工作室万盛冠宇电池有限公司,开展生涯体验活动,旨在让同学了解企业所需人才需求和发展路径,切实感受企业文化和职场环境,了解专业行业发展和就业形势,开阔生涯规划视野和格局,帮助和引导学生合理设定学业和择业期待,提升求职就业、升学深造等不同目标上的适配度,从而挖掘自己的职业理想,明确学习动机,做好人生规划。

重庆光宇电池有限公司为珠海光宇集团旗下集锂电池研发、生产、销售于一体的内资企业,主导产品为聚合物锂离子电池,产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、电动汽车、蓝牙设备、无人机等各类领域综合实力在软包消费类电池领域排名国内前三。在讲解员的带领下,同学们参观了公司环境、员工公寓、食堂、生产车间等生活工作场所。体验后大家表示:通过现场观察产品的生产工艺和流程,了解了企业的职能和日常工作,明确了各岗位工作人员的业务处理要求,尤其是看到工人们严谨的操作,真正感受到了“工匠精神”的伟大。

上一篇:i-World国际服务与应用工匠工坊参与国际文化节服务工作

下一篇:重庆航空有限责任公司与重庆电子工程职业学院进行校企合作洽谈