合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

59日,智能制造与汽车学院工业工程技术专业教师陈进、卢杰、邹冰倩、魏凡杰、杨广明一行5人前往远发国际咨询集团,与公司领导共同商讨推进校企深度合作及共建工业工程技术专业教材事宜。

会议中,由远发国际重庆道场总经理特别助理张旭介绍了公司文化、经营业绩、精益道场培训方案、培训要点、共同进行人才培养设想等内容。与会人员就合作模式、工业工程技术专业课程建设、教材合作编写、实训基地共建、人才培养与公司客户企业需求等问题发表了看法。校企双方通过交流和讨论,就共建工业工程技术专业教材、共建实训基地、推进人才培养等合作事宜达成了共识。随后,双方对教材建设工作进行了深入研讨,商定共建教材为《基础工业工程》《设施规划与布局》等工业工程技术专业教材,并对教材编写的具体分工进行了讨论。

本次会议的顺利开展,为校企双方在工业工程技术专业教材编写、课程建设、实训基地建设、人才培养等方面的深入合作奠定了坚实基础。

上一篇:智能制造与汽车学院与重庆航空责任有限公司洽谈校企合作

下一篇:河钢集团、中国汽研、长安汽车相关领导到我校视察先进车型Benchmark项目工作进展