当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

为全面检验重庆电子工程职业学院智能制造与汽车学院航空系各班的训练水平,切实解决训练中存在的问题,为保障训练质量的有效提升,智能制造与汽车学院航空系于2023630日在我校北校区篮球场开展了队列会操训练。旨在检测本学期训练成果,以会操促进学生成长。

党委学工部江兵副部长、智能制造与汽车学院严世同书记、丁伟副书记、王勇副院长、张俊峰院长助理、陈世江主任、白玥婕科长、吴梁洲科长、航空系训练营营长陈建老师出席了本次队列会操活动。在党委学工部江兵副部长致辞完后,指挥员向智能制造与汽车学院严世同书记汇报本次队列会操正式开始。

在本次队列会操中,我院航空系学生训练有素、整齐划一,展示了训练时优良作风与优秀素质。经过评委们的打分,队列会操的评比结果如下:飞行器2班荣获团体一等奖;飞行器1班荣获团体二等奖;航空类2班荣获团体三等奖。陈文佳、韩林轩等10名同学荣获个人一等奖;蔡文洲、周泊森等10名同学荣获个人二等奖;庞攀、陈聪等10名同学荣获个人三等奖。

在队列会操完毕后,智能制造与汽车学院严世同书记对本次队列会操做了总结。通过本次队列会操训练,航空系学生发挥了训练规范、作风优良的精神,为学生的成长、变化做好指引。

在队列会操结束后全体参与活动成员在智能制造与汽车学院教学楼前进行合影留念。

上一篇:智能制造与汽车学院开展2022-2023-2学期末暑假前消防安全检查工作