当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2023 621日下午,智能制造与汽车学院教师走访重庆理工清研凌创测控科技有限公司,开展了校企合作意向洽谈。重庆理工清研凌创测控科技有限公司的人事经理万丽、产品一部机械设计经理陈键、人事部培训主管唐茹吟,招聘主管郑潇潇,智能制造与汽车学院院长助理张俊峰、汽车工程系教师张宇、刘云云参加了座谈。

洽谈会上,万经理就公司概况,毕业生应聘的岗位和薪资,企业对人才的要求等做了讲解。院长助理张俊峰围绕学院的基本情况、师资与科研合作做了详细介绍。校企双方在人才培养、师资锻炼、社会服务、学生实习就业等方面进行了开诚布公的交流,并达成了初步合作意向。

随后,智能制造与汽车学院的教师们参观了公司的场地、设备并与往届5名毕业生进行现场交流,了解他们的工作情况。他们表示,从一开始的跟着项目走,到现在的独立承担起一个项目,自己的专业能力得到了提升,对目前的工作比较满意,愿意继续留在公司工作。

通过本次的座谈,进一步加强了校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,对学生实习就业工作起到了积极的推动作用。

据悉。重庆理工清研凌创测控科技有限公司是由重庆理工大学资产经营管理有限责任公司和重庆清研理工汽车检测服务有限公司共同组建,拥有汽车传动系统零部件下线检测技术及装备创新创业示范团队1个。2021年荣获建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业、重庆市技术创新示范企业、重庆民营企业科技创新指数100强、重庆市知识产权优势企业。

上一篇:重庆电子工程职业学院副校长刘成俊带队赴重庆清研理工汽车检测服务有限公司开展校企合作调研

下一篇:理想汽车领导一行到访我校智能制造与汽车学院进行校企合作洽谈