当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

616日上午,北京航空航天大学章文晋教授应我校智能制造与汽车学院飞行器维修专业邀请,作了题为“装备可靠性系统工程实践”的学术报告,此次讲座在博远厅召开,廖灿星博士主持。

章文晋教授深入浅出的从概念、质量管理、可靠性简介、可靠性参数和指标、可靠性开展流程、可靠性设计方法、可靠性试验等方面为大家讲解“装备可靠性系统工程实践”。与会师生对章文晋的工作充满兴趣,热烈提问并充分交流。

此次讲座让同学们认识到装备可靠性系统,同时也深切感受到现代航天科技的魅力,激发了他们对航天事业的兴趣。同时,学生们也深刻认识到,航天事业的发展需要具备坚实的基础知识和深厚的专业技术,需要集体智慧和团队合作,更需要坚持不懈地探索和实践。

Z)J@U1]SK4QA@[9]D1[6~LC

上一篇:重庆电子工程职业学院与华为、红海举行校企合作签约授牌仪式暨红海华为预备技师班(首届)开班仪式

下一篇:中华人民共和国第二届职业技能大赛重庆市选拔集训车身修理项目第二阶段考核在我校顺利举行