就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,着力加强校企合作,拓展毕业生就业市场,助力毕业生实现高质量充分就业,515日,智能制造与汽车学院党总支书记严世同,自动化系主任瞿兴鸿、校企合作办公室干事刘晓燕、学管科就业干事王宏月、教学科教学运行干事何学容一行前往重庆京东方显示技术有限公司进行了走访调研。

重庆京东方显示技术有限公司相关负责人热情接待了学院调研走访团队,带领一行人参观了公司园区和员工生活区。期间,双方进行了亲切的交流。严世同书记表示,希望通过此次访企拓岗进一步拓宽毕业生就业渠道、加强校企合作、深入了解人才培养需求,共同提升人才培养质量。企业相关负责人对公司的概况、岗位需求和工作内容进行了介绍,并表示愿意与学院开展校企合作,提供就业岗位,为企业吸收高质量人才。

今后,智能制造与汽车学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强与企业的沟通与交流,不断提高人才培养质量,为毕业生提供更多更优质的就业岗位,促进毕业生高质量就业。