当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
智能制造与汽车学院赴重庆弗迪锂电池有限公司开展毕业生就业调查和就业市场开拓工作
日期:2020-11-13   供稿:赵宝鹏   编辑:乌洪杰  浏览量:

为增强学校与用人单位间的沟通交流,挖掘潜在就业机会与发展路径,给我院2021届毕业生提供更为丰富、优质的就业(实习)岗位,1112日下午,学校招生就业处李晓斌、智能制造与汽车学院罗永前、赵宝鹏等走访重庆弗迪锂电池有限公司,开展毕业生就业调查和就业市场开拓工作。

走访中,重庆弗迪锂电池有限公司相关负责人介绍了各单位的情况,展现了重庆弗迪锂电池有限公司刀片电池的强大实力,以及对综合能力较强的复合型人才的诉求,并欢迎智能制造与汽车学院学生来实习、工作。

本次毕业生就业调查和就业市场开拓工作增进了校企交流,了解了企业用人的需求,对我院毕业生就业形势有了更多角度的认识,为学院进一步创新人才培养、提高毕业生就业质量提供了第一手资料。