当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
智能制造与汽车学院2020届毕业生就业指导​之面试礼与技巧
日期:2020-10-20   供稿:赵宝鹏   编辑:乌洪杰  浏览量:

随着高校毕业生总人数逐年上涨,高校毕业生就业状况日趋严峻,加之新冠疫情带来的影响,毕业生就业工作面临着诸多新挑战。我院本着早着手、早启动、精细指导、稳步推进、定向发力的原则。

化压力为动力,制定切实可行的工作方法,全力以赴做好2021届毕业生就业创业工作,实现毕业生高质量就业,自1013日开始,进行了为期一周的就业指导培训,为2021届毕业生提供全方位就业指导服务。面试礼仪及技巧模块由肖璐、程潇乐、萧宇陆续展开。

此次面试礼仪与技巧培训内容丰富、实用性强,同时不失诙谐幽默。同学们纷纷表示,既学到很多应聘技巧,又有助于自己认清形势,克服找工作时的盲目性,希望学校多举办类似既能解决实际问题、也能提升就业能力。通过开展此类针对性强、实效性高的指导培训,不仅为学生们取得更好的面试表现提供帮助,也能启发学生在求职过程中明确自我定位、坚定职业目标。我院将通过举办更多的就业创业指导活动,助力学生不断提升综合竞争力,顺利攻克求职中的难题,实现人生理想,成就青年价值。