就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

201951617日,应浙江众禾人力资源公司总经理柯民洁的邀请,智汽学院党总支书记罗永前、教师陈卫东赴杭州钱塘新区参观考察广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司。广汽杭州公司党委副书记石磊、人力资源科科长戴昱、招聘主管施军纲、党委办王园园热情接待了大家。

在公司产品大厅,对广汽杭州公司生产的车型(GS3GS5GA4GM8等)做了深入了解和体验。随后在石磊副书记的带领下,参观了广汽传祺的冲压、焊接和总装车间,详细了解了杭州工厂生产车型的生产制造流程及工艺、生产智能化、质量控制体系等。

参观结束后,双方在公司会议室进行了座谈。石磊副书记就广汽传祺的生产、销售、园区规划、未来愿景等做了详细介绍;罗永前书记就学校(学院)发展历程、师资情况、实习实训条件、招生就业、党团建设等情况做了详细介绍。随后,双方就学生实习与就业、校企合作、党团建设等进行了深入的沟通交流,达成了战略合作意向。