就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

2018619日,我校在教学楼3栋平层举办了中德职业教育汽车机电合作项目(SGAVE)专场双选会。奥迪、戴姆勒、保时捷和大众4大德系品牌的经销商参加了此次专场招聘会。

智能制造与汽车学院副院长叶勇在双选会启动仪式上致词,并祝愿专场双选会取得圆满成功。SGAVE项目负责人丁伟老师介绍了中德(SGAVE)项目和双选会的相关情况,随后来自奥迪、戴姆勒、保时捷和大众品牌的八家经销商在教学楼3栋平层拉开了本次SGAVE专场校园招聘会的大幕。

此次招聘会八家经销商带来了87个工作机会,涉及机电维修,钣金喷涂,售后服务顾问,销售顾问等岗位。上午,八家经销商首先与28SGAVE学生展开面对面的交流,向学生介绍公司概况及岗位要求,同时也认真听取学生的职业意向。下午,汽车专业其它学生也参于到校园招聘会中。通过学生与企业的相互了解和选择,31个岗位得到初步确定,另有23余名学生将于近日将再次赴经销店进行二次面试。

此次招聘会,经销商代表们对SGAVE项目学生以及项目外学生的能力表示充分肯定,学生们也对未来的工作充满期待。本次专场招聘会取得了圆满成功!