当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 文化活动 >> 正文
智汽北辰生涯辅导工作室生涯体验团受邀参加重庆日立能源变压器有限公司女生成长开放日
日期:2024-03-08   供稿:唐婷   编辑:乌洪杰  浏览量:

在国际劳动妇女节来临之际,36日学院北辰生涯辅导工作室生涯体验团受邀参加重庆日立能源变压器有限公司女生成长开放日。活动旨在助力女性职业观塑造与职业规划发展,由辅导员唐婷老师带队的生涯体验团女生代表们一同前往参观学习。

在企业人力资源总经理黄英的带领下,通过企业文化分享、工厂车间廊桥参观、在职女性座谈等形式多样地分享,体验团师生们沉浸式感受女性如何自我赋能提升职场竞争力。

参观学习结束后,体验团成员们深刻体会到从学生向职场转换时,女性要打破传统所附加在女性印象上的局限性,学会积极表达和展现自己。通过此次活动也让在校生丰富了对职场的认识,拓展了职业生涯规划的广度,更加清晰了未来的职业选择。同时也为校企合作和访企拓岗开辟了新思路和新机遇。