77日,智能制造与汽车学院暑期“三下乡”社会实践活动团队——“乡村振兴实践团”举行“三下乡”出征仪式。

仪式上,冯思宇老师勉励参加“三下乡”社会实践活动的队员要坚定立场,在“担当”中书写青春;扎根基层,在“服务”中磨砺青春;知行合一,在“实干”中绽放青春,以实际行动投身乡村振兴战略实施,为中华民族伟大复兴贡献力量。她提醒学生在常态化疫情防控新形势新要求下,队员们在实践过程中要牢牢树立“安全第一”的思想,始终把安全放在首位。“乡村振兴实践团”队长,来自自动化1901班徐豪发言,他表示将不负学院重托,以青春自我,奋斗之我,深入基层投身广阔实践平台,用自己所学为乡村振兴,为祖国的发展、人民的福祉贡献青春力量。

4N6EV{GG4Q]GRO)_V2PDGOT

智汽学院乡村振兴实践团合影留念

据悉,今年智汽学院暑期“三下乡”社会实践活动以“永远跟党走 奋进新时代”为主题,全院10余支队伍参加。他们将奔赴重庆各地,深入农村乡镇、城市社区等地区,围绕理论政策宣讲、国情社情变化观察、乡村振兴、教育关爱、传统文化保护等主要内容开展活动。

上一篇:智能制造与汽车学院“党史学习教育实践团”奔赴重庆市秀山县开展暑假“三下乡”社会实践活动

下一篇:智能制造与汽车学院“乡村振兴实践团”举行出征前安全教育培训会